¿Cómo crear varios perfiles mediante la importación?

Cuando quiera crear varios perfiles a la vez, puede añadirlos en bloque mediante una tabla CSV estándar.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un perfil es un usuario dentro de una organización. Cada usuario está vinculado a una o varias organizaciones por su perfil. El perfil contiene toda la información relevante de este usuario en relación con la gestión del aparcamiento. Una lista de perfiles es una tabla csv estándar, rellenada con la información relevante de los usuarios del aparcamiento para crear sus perfiles mediante una única importación.

¿Cuándo debo importar una lista de perfiles?

La creación de perfiles es esencial para que un administrador pueda asignar posteriormente el acceso al aparcamiento a sus usuarios, gestionar sus funciones y administrar su acceso a los aparcamientos y a los vehículos. Todos los que tienen acceso a Izix tienen un perfil, independientemente de su función (administrador o simple usuario).

Cuando el número de usuarios que hay que crear es grande, la importación de varios perfiles a la vez le ahorrará un tiempo precioso y la eficacia de crear varios perfiles a la vez.

Por ejemplo: un nuevo equipo se incorpora a su organización. En lugar de crear manualmente sus perfiles uno por uno, le aconsejamos que importe la información necesaria de una sola vez a Izix.

¿Cómo puedo importar una lista de perfiles?

1. Haga clic en "Perfiles" en el menú de la izquierda de la pantalla.

2.  Pulse el botón "Nuevo" en la esquina superior derecha de la tabla de perfiles.

1-Feb-23-2022-03-42-39-59-PM

3.  Seleccione la pestaña "Añadir varios perfiles".

2-Feb-23-2022-03-52-57-68-PM

4.  Haga clic en "Descargar plantilla" para descargar un archivo CSV en blanco (excepto los 2 ejemplos).

1-Feb-23-2022-03-53-56-06-PM

5. Abra el archivo descargado en su programa de hoja de cálculo favorito (MS Excel, Google Sheet, Numbers, ...).

6. Complete el archivo con la información de los perfiles que se están creando (puede copiar/pegar fácilmente de otra fuente).

• Nombre*
  • Apellido*
  • Correo(s) electrónico(s)*
  • Prefijo
  • Número(s) de teléfono
  • Placa de matrícula
  • Etiquetas: Las etiquetas son palabras clave para facilitar la clasificación de sus perfiles (por ejemplo, puede crear etiquetas relacionadas con las profesiones de sus empleados para clasificarlos más fácilmente y luego gestionarlos en grupos de usuarios).
  • Referencia externa única: se trata, por ejemplo, de un número de empresa interno que se puede vincular a un perfil.
  • Idioma*: nl_BE para el neerlandés / en_US para el inglés / fr_BE para el francés

*información necesaria
import profiles bulk EN

7. Guardar el archivo en formato CSV

8. De vuelta a la plataforma Izix, haga clic en "Descargar plantilla completa".

1-Feb-23-2022-03-55-49-07-PM

9. Examine sus archivos para seleccionar el archivo CSV que ha guardado.

10. Haga clic en el botón "Confirmar".

4-2

11. Compruebe el resultado de la importación en la interfaz de confirmación

12. Confirmar la creación

1-Feb-23-2022-03-59-52-80-PM

Consejo: Le recomendamos que utilice "etiquetas" al crear una lista de perfiles. Esto le permitirá ordenar fácilmente la lista de perfiles en el software y puede simplificar futuros procesos como la asignación de derechos de acceso.

El archivo CSV que contiene la lista de perfiles debe tener un diseño específico. Se recomienda no cambiar la estructura de la plantilla.