¿Cuál es el procedimiento para invitar a un perfil que ya forma parte de otra organización?

¿Quiere añadir un perfil, pero recibe el mensaje de que ya existe en otra organización? ¡Que no cunda el pánico! Ha venido al lugar adecuado para saber más sobre el proceso.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un perfil es un usuario dentro de una organización. Esto significa que cada usuario está vinculado a una o más organizaciones por su perfil.

¿Por qué crear un perfil?

La creación de perfiles es esencial para que un administrador pueda asignar el acceso a los aparcamientos a sus usuarios, gestionar sus funciones y gestionar su acceso a los aparcamientos y a los vehículos. Todas las personas que tienen acceso a Izix tienen un perfil, independientemente de su función (administrador o simple usuario).

¿Cómo añado un perfil que ya forma parte de otra organización?

1. Ir a la sección "Perfiles"

2. Haga clic en "Nuevo" en la parte superior derecha

1 en 2-1

3. Rellene los campos para crear el perfil

4. Haga clic en "Confirmar".

3-May-25-2022-08-23-06-50-AM

5. Recibirá un mensaje indicándole que el perfil ya existe en otra organización

6. Haga clic en "Invitar".

4-May-25-2022-08-45-02-65-AM

5-May-25-2022-08-44-47-61-AM

Normalmente, en esta fase, el perfil ya habría aparecido en su lista de perfiles. En este caso, el perfil sólo se mostrará DESPUÉS de que hayan aceptado su invitación.

7. El usuario recibe una invitación por correo electrónico para unirse a su organización, que debe aceptar.

Antes de hacer clic en "Aceptar invitación", deben asegurarse de que han iniciado sesión en la cuenta con la que los has añadido.

8. A continuación, pueden hacer clic en "Aceptar invitación".

accept invitation

9. Se les redirigirá a una página en la que deberán "Aceptar" la invitación.

accept

10. Ahora aparecerá en la lista de tus perfiles