Izix app: Download on iOS

Unlock your parking access by downloading our application on your Apple smartphone.

¿Quiere saber cómo funciona la aplicación Izix? Lee este artículo.

¿Por qué debería instalar la aplicación Izix en iOS?

Para poder entrar en su(s) aparcamiento(s) utilizando su smartphone como mando a distancia, es imprescindible descargar la aplicación móvil de Izix. iOS es el sistema operativo de los dispositivos Apple.

¿Cómo instalar la aplicación Izix en iOS?

Si esta leyendo este artículo desde otro dispositivo que no sea su smartphone :

1. Abra la aplicación "AppStore" en su móvil :
    1-Sep-08-2022-01-32-08-84-PM
  2. Haga clic en la barra de búsqueda y escriba "Izix"
  3. Seleccione la aplicación Izix
  4. Haga clic en "Instalar".

Está leyendo este artículo en su smartphone :

1. Haga clic en el siguiente enlace:
  2. Una vez en la AppStore haga clic en "Descargar"
  3. Para hacer clic en la aplicación Izix y ver la página de inicio de sesión:
    1-Mar-01-2022-07-25-37-02-AM