Obtenez un aperçu clair des 3 premières étapes que vous devez suivre pour commencer à utiliser Izix !

Vous faites maintenant partie de la communauté Izix, bienvenue

Cet article vous guidera à travers vos premiers pas sur notre interface web et notre application pour configurer complètement votre organisation sur Izix.

1. Ajoutez vos profils et donnez-leur un ou plusieurs accès.

1. Comment créer un profil ? OU Comment importer une liste de profils ?
  2. Comment attribuer un droit d'accès à un ou plusieurs utilisateurs ?
  3. Comment attribuer des rôles ?
  4. Comment inviter vos utilisateurs à rejoindre Izix ?

2. Gérer vos véhicules si vous en avez

1. Comment créer des groupes de partage de véhicules ?
  2. Comment ajouter un nouveau véhicule de flotte ?
  3. Comment créer/modifier un accès dans votre flotte de véhicules ?
  4. Comment permettre aux utilisateurs de réserver des véhicules de la flotte ?

3. Contrôle d'accès

1. Comment créer un accès visiteur ?
  2. Comment créer une visite ?
  3. Comment réserver une place de parking pour un utilisateur ?