Comment exporter les données des profils ?

Exportez les données des profils pour analyser les données d'utilisation des parkings en fonction de vos besoins.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Pourquoi exporter les données des profils ?

Toute personne ayant accès à Izix dispose d'une page de profil, quel que soit son rôle (administrateur ou simple utilisateur). La liste des profils rassemble les informations de tous les profils de votre organisation.

Ces informations peuvent être exportées dans un format standard de feuille de calcul. Ces données vous permettront d'analyser les données des utilisateurs d'une manière directement adaptée à vos propres besoins en dehors de la plateforme Izix.

Comment exporter les données d'un profil ?

Pour exporter un fichier contenant les données de profil de votre organisation, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Profils" dans le menu à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur "Sélectionner tous les résultats de la recherche".

3. Cliquez sur le bouton "Exporter" en haut à droite du tableau listant les profils liés à votre organisation.

1-Feb-24-2022-09-02-53-44-AM

4. Vous recevrez ensuite un courriel contenant le lien de téléchargement du fichier de feuille de calcul créé.

Conseil : Vous pouvez sélectionner les profils que vous souhaitez exporter avant de cliquer sur "Exporter" en filtrant la liste (par exemple, en effectuant une recherche sur un critère spécifique, en filtrant en fonction de l'accès, du tag, etc.) tout en haut de la liste des profils, et en cliquant sur "Sélectionner tous les résultats de la recherche" qui ont été filtrés.

Data export email Izix

L'exportation comprend les informations suivantes

• Prénom
  • Nom de famille
  • Email
  • Numéro de téléphone
  • Plaque d'immatriculation
  • Tag profil