1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment demander des crédits supplémentaires ?

Si vous disposez d'un accès lié aux coûts, vous aurez besoin de crédits pour pouvoir effectuer des réservations. Vous pouvez en demander plus si nécessaire.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Un crédit est une unité de mesure fictive qui quantifie l'utilisation du parc de stationnement. Un crédit correspond à une unité de réservation. Le montant disponible des crédits est affiché dans le portefeuille des utilisateurs.

Pourquoi demander des crédits supplémentaires?

Ces demandes sont exclusivement réservées aux utilisateurs ayant un accès payant (de type réservation (RESA), premier arrivé, premier servi (FCFS) ou réservation à la volée (OTFB)). Si vous êtes dans ce cas, vous disposez d'un portefeuille de crédits (par période) vous permettant d'utiliser le parking dans des conditions spécifiques. Le coût horaire dépend de la configuration établie par votre organisation (certaines heures de la semaine peuvent être plus chères car elles sont plus demandées, d'autres moins ou même gratuites). L'utilisation du parking entraîne une diminution du nombre de crédits qui est proportionnelle au temps prévu passé dans le parking.

A un moment donné, il est possible que votre solde de crédits soit vide et que vous deviez encore utiliser votre accès au parking. Dans ce cas, vous avez la possibilité d'envoyer une demande de crédits supplémentaires pour le recharger. Cette demande sera transmise à l'administrateur de votre organisation qui devra l'approuver pour que vous puissiez recevoir le montant demandé.

Comment puis-je demander des crédits supplémentaires ?

1. Cliquez sur "Mes accès" dans le menu à gauche de votre écran.

2. Cliquez sur "Demander plus de crédit" à droite de votre accès.

1-Feb-25-2022-11-09-50-72-AM

3. Insérez:

• Le nombre de crédits souhaité
  • La période souhaitée
  • Le motif de votre demande

3-Feb-25-2022-11-10-55-85-AM

4. Cliquez sur "Confirmer"

4-Feb-25-2022-11-11-16-95-AM