Comment annuler ma libération de place ?

Vous pouvez annuler la libération de votre place, si vous décidez finalement que vous avez toujours besoin de l'accès au parking.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une libération est l'action accomplie par un utilisateur (disposant d'un accès préférentiel (PREF)) pour libérer sa place pendant une période où il n'utilisera pas le parking.

Pourquoi annuler la libération de ma place ?

Si un accès préférentiel "PREF" vous a été attribué, vous disposez d'une place réservée en permanence dans le parking associé à votre accès. Vous avez donc une place garantie dans le parking pendant toute la durée de validité de votre accès. La libération de votre place vous permet de notifier au reste de l'entreprise que vous n'utiliserez pas votre accès pendant une période donnée. En bref, cela vous permet de le mettre à la disposition d'autres utilisateurs pendant la période de libération.

Si vous changez finalement d'avis après avoir libéré votre accès, il est indispensable d'annuler la libération de votre accès le plus rapidement possible afin de ne pas générer de surbooking du fait qu'un autre utilisateur l'aurait déjà réservé entre-temps.

L'annulation de votre libération peut entraîner une surréservation. Dans ce cas, les réservations effectuées par d'autres utilisateurs seront supprimées.

Comment puis-je annuler ma libération ?

Vous pouvez annuler la libération de votre place directement sur le Izix software

1. Cliquez sur "Mes accès" dans le menu à gauche de votre écran

2. Cliquez sur "Ma libération de place" à droite de votre accès.

1-Feb-24-2022-02-38-33-78-PM

3. Cliquez sur "Supprimer" dans la colonne "Action" correspondant à la version que vous voulez supprimer.

1-Jul-29-2022-11-41-35-47-AM

4. Votre place de parking a été libérée

1-Feb-24-2022-02-41-28-12-PM