¿Cómo invitar a tus usuarios a registrarse en Izix?

Después de crear los perfiles de los usuarios en Izix y concederles el acceso, todavía tienes que invitarlos.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La invitación es una acción que un administrador realiza en el software de Izix para notificar a los usuarios que confirmen su cuenta y comiencen a utilizar Izix para obtener acceso al aparcamiento concedido. Esto también les permitirá recibir notificaciones cuando se realicen reservas o cuando se libere su espacio.

¿Por qué invitar a usuarios que ya tienen su perfil creado?

Por defecto, una vez creados, los perfiles de sus usuarios reciben el estado "No invitado". Todas las acciones realizadas en estos perfiles no provocan ninguna comunicación con los usuarios. Además, los usuarios aún no pueden acceder a su perfil. Por lo tanto, debe invitarlos. Cuando se invita a un usuario, se activan los siguientes eventos:

• Se envía un primer correo electrónico a los usuarios invitados para confirmar su cuenta y crear una contraseña;
  • Una vez completado este primer paso, los usuarios invitados reciben un segundo correo electrónico para descargar la aplicación.

¿Cómo invitar a un usuario a descubrir su perfil de Izix?

Invitar a un usuario

1. Haga clic en "Perfil" en el menú de la izquierda de la pantalla.

1-Feb-23-2022-04-05-44-34-PM

2. Introduzca el nombre del perfil que desea invitar.

2.1. Haga clic en "Buscar".

2.2. Haga clic en el botón "Ver" junto al perfil que desea invitar.
2-Feb-23-2022-04-06-23-23-PM

3. Haga clic en "Invitar" en la esquina superior derecha de su pantalla.
3-Feb-23-2022-04-08-27-66-PM

4.  Haga clic en "Confirmar".
4-3

Invitar a varios usuarios

1. Haga clic en "Perfiles" en el menú de la izquierda de su pantalla.
1-Feb-23-2022-04-05-44-34-PM

2. Filtrar los usuarios por su "Acceso", "Estado", "Etiqueta" o "Métodos de pago".
1-Feb-23-2022-04-25-28-33-PM

2.1 Marque las casillas una a una a la izquierda de su nombre o haga clic en "Seleccionar todos los resultados de la búsqueda" para seleccionar todas las casillas a la vez.
2-Feb-23-2022-04-34-52-20-PM

2.2 Haga clic en "Lista de acciones".

2.3. Por último, haga clic en "Invitar a los usuarios".
3-Feb-23-2022-04-35-34-91-PM

3.  Haga clic en "Confirmar".
4-4

Para comprobar si su invitación ha sido aceptada, sólo tiene que ir a la página "Perfiles" y mirar la columna "Estado".

Este estatus es :
  • Confirmado: el usuario ha aceptado su invitación y ha configurado su contraseña.
  • Pendiente: el usuario aún no ha aceptado su invitación.
  • Sin invitación: el usuario aún no ha recibido una invitación para unirse a Izix.

Consejo: Los correos electrónicos de invitación pueden acabar en la sección de spam o de promociones de los buzones de los usuarios.

Tenga en cuenta que la invitación enviada sólo es válida durante un corto periodo de tiempo. Después de este período, es posible que tenga que enviar una nueva invitación a los usuarios que no la aceptaron en primer lugar.