¿Cómo entender el panel de control?

En este artículo verá cómo puede acceder al panel de control de su aparcamiento y qué datos puede recuperar.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un cuadro de mando es una presentación visual de todos sus datos. Aunque puede utilizarse de muy diversas maneras, su principal objetivo es proporcionar información de un vistazo sobre el uso de su aparcamiento.

¿Por qué debo consultar los cuadros de mando?

Con el panel de control puede ver cómo se utiliza su aparcamiento por grupo de plazas y por tipo de acceso.

Esto es interesante cuando se organiza un evento, por ejemplo, o para ver qué plazas se utilizan menos que otras, o para encontrar una tendencia en los días y horas en que el aparcamiento es más utilizado, para determinar la cantidad de créditos que una persona tendrá que pagar para aparcar, o para comprobar que no hay sobreocupación porque algunos usuarios preferentes no han liberado sus plazas, etc.

Hay 3 tipos de cuadros de mando disponibles:

• Ocupación actual (se puede descargar)
  • Ocupación máxima diaria (últimos 30 días) ( se puede descargar)
  • Ocupación prevista en el tiempo

¿Cómo puedo encontrar el cuadro de mandos?

1. Haga clic en el nombre de su aparcamiento

1-Jun-20-2022-02-21-30-74-PM

2. Haga clic en "panel de control".

2-Jun-20-2022-02-21-38-05-PM

3. Ocupación actual

• También puede ver el índice de ocupación actual por grupo:

3-Jun-20-2022-02-21-48-00-PM

• Puede ver un gráfico por grupo de plazas y por color (= tipo de acceso)

per group

Aquí se pueden crear grupos de plazas:

group of spots

• Descargue el gráfico haciendo clic en este icono de la parte superior derecha
    download

Ocupación máxima diaria (últimos 30 días) :

4-Jun-20-2022-02-21-53-60-PM

• Descargue el gráfico haciendo clic en este icono de la parte superior derecha.
    download

Ocupación prevista en el tiempo :

5-Jun-20-2022-02-22-07-66-PM

Mueva el cursor sobre los colores del gráfico para ver los datos de cada tipo de acceso.

El gráfico muestra la ocupación actual de su aparcamiento calculada en función de las plazas de sus usuarios. No está directamente relacionado con el recuento de entradas y salidas, por ejemplo: si un usuario tiene un acceso válido (Reserva, preferente, etc.) a esa hora y día pero aún no ha acudido al aparcamiento, se le contabilizará como es de esperar y se representará en el gráfico de ocupación.