¿Cómo conectarse por primera vez?

¿Eres nuevo en Izix? Espectacular. ¡Vamos a ponerle al día!

Si su organización utiliza el método de autentificación SSO (= Single-Sign-On) para iniciar la sesión, haga clic aquí

1. Correo electrónico de registro

Como usuario, no necesita crear una cuenta en Izix. Su cuenta será creada por el administrador de su empresa. Una vez que su administrador haya guardado y configurado su perfil, podrá invitarle a conectarse a la plataforma online. La invitación se enviará automáticamente por correo electrónico con el objeto:"[NombreDelAdministrador] le ha invitado a Izix".

2. Acepte la invitación

Haga clic en el botón "Aceptar invitación" del correo electrónico y será redirigido.

El botón "Aceptar invitación" es un enlace de identificación personal. Está vinculado a su dirección de correo electrónico y sólo puede utilizarse desde ella. Sólo puede utilizarse una vez. Este enlace sólo es válido durante un breve periodo de tiempo, tras el cual se desactivará. Entonces tendrá que pedir a su administrador que le envíe uno nuevo.

3. Elija su contraseña

Introduzca su contraseña y confírmela.

Su contraseña debe contener al menos 6 caracteres

4. ¡Todo está listo!

¡Acaba de iniciar la sesión por primera vez! Ahora recuerda guardar la página en tus favoritos para usarla en el futuro y descargar nuestra aplicación para iOS (aquí) o Android (aquí).

Su nombre de usuario y contraseña serán los mismos en la página web y en la aplicación.

No ha recibido el correo electrónico. ¿O el enlace de invitación no está actualizado? Póngase en contacto con su administrador para recibir un nuevo correo electrónico de registro.