¿Cómo añadir una matrícula para un usuario?

Descubra cómo puede añadir una matrícula al perfil de un usuario.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: La matrícula de un usuario es un identificador único de su vehículo. Esta información permite identificar un vehículo y vincularlo a un perfil u organización.

¿Por qué debo mantener actualizados los vehículos de mis usuarios?

Disponga de mejor información sobre los vehículos de su aparcamiento

Puede ser útil registrar las matrículas en el sistema si pretende utilizar esta información para controlar la ocupación de su aparcamiento (por ejemplo, seguridad).

Mayor rapidez en los aparcamientos gracias al sistema ANPR

Izix admite varios métodos de entrada, incluida la tecnología de lectura de matrículas. El control de acceso se realiza comprobando la matrícula del vehículo que llega a la puerta. Sólo abrirán la puerta los vehículos cuya matrícula esté registrada en nuestro sistema y vinculada a un perfil con acceso válido.

Si un usuario por alguna razón no puede hacerlo por sí mismo o si quieres añadir la matrícula de tu usuario cuando lo añadas y rellenes toda su información, tendrás que seguir estas instrucciones.

¿Cómo añado una matrícula al perfil de un usuario?

1. Haga clic en "Perfiles" a la izquierda

2. Utilice la barra de búsqueda situada en la parte superior de la pantalla para introducir el perfil que busca

3. Haga clic en "Buscar"

4. Haga clic en el icono "Ver" situado a la derecha del perfil

1-Feb-28-2022-10-05-06-54-AM

5. Verá toda la información de este perfil

6. Haga clic en "Añadir nuevo" junto a "Vehículo(s)".

1-Feb-28-2022-10-05-48-62-AM

7. Introduzca el número de la matrícula en la zona correspondiente

8. Por último, haga clic en "Confirmar".

1-Feb-28-2022-10-06-58-54-AM

Hay un límite de 10 matrículas por perfil.