Qu'est-ce que la liste de réservation ?

Comprenez la planification de votre parking et l'attribution des places à l'aide de la liste de réservation.

La liste de réservation permet de comprendre la planification d'un parking et l'attribution des places de stationnement aux usagers. La liste indique

• les réservations à venir et passées pour les visiteurs
  • les réservations à venir et passées pour les stratégies d'accès, les réservations et les préférences
  • FCFS/PAPS (Premier arrivé, premier servi) & OTFB (Réservation à la volée) en cours et terminées
  • Les sessions des 4 derniers mois peuvent être trouvées dans la liste de réservation. Si vous souhaitez accéder à des données plus anciennes et créer des rapports, veuillez vous référer à "Izix Insights".
  • Si une session FCFS/PAPS ou OTFB n'a pas été fermée à la sortie du parking, la session sera automatiquement fermée soit après 48 heures, soit lorsque l'utilisateur entrera à nouveau dans le parking.

Comment utiliser la liste de réservation

La liste des réservations offre plusieurs filtres. Il est possible de filtrer pour des dates spécifiques, des stratégies ou politiques d'accès et des groupes de places. Il est également possible de mettre fin aux sessions de FCFS/PAPS ou de réservation en cours (par exemple, si un*e utilisateur*rice n'a pas fermé sa session et que l'occupation n'est pas à jour, ce qui empêche d'autres utilisateur*rice*s d'entrer). Les sessions préférentielles en cours ne peuvent pas être interrompues.

La liste de réservation permet également de créer des réservations pour les utilisateur*rice*s et les visiteur*euse. Pour plus d'informations sur les différentes manières de réserver des places de parking, voir les articles suivants :