1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement
  3. Configurez votre politique de stationnement

Quelles sont les méthodes d'accès proposées par Izix ?

Comprendre les différentes méthodes d'accès qui existent sur Izix et comment ajouter des méthodes d'accès supplémentaires.

Définition : Une méthode d'accès est utilisée pour reconnaître le droit d'accéder à un parking afin d'effectuer un contrôle d'accès.

Pourquoi devrais-je connaître mes méthodes d'accès ?

Il est important que vous connaissiez les méthodes d'accès disponibles. Cela vous permet d'avoir différentes alternatives pour entrer dans le parking.

Veuillez noter que la disponibilité de la méthode d'accès dépend de la configuration de votre compte et est gérée par votre administrateur. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur la manière de trouver la méthode d'accès dont vous disposez.

What are all the access methods that Izix propose

Nom

Description

App (Télécommande)
remote

Les utilisateurs authentifiés ont accès à un bouton "Ouvrir" dans l'application mobile qu'ils peuvent utiliser pour ouvrir le portail.

ANPR (Plate)
licence playe

Certains barrières sont équipés d'une caméra avec un système de reconnaissance automatique des plaques d'immatriculation (ANPR), qui lit la plaque de la voiture et ouvre le portail automatiquement. (Si la plaque d'immatriculation a été insérée correctement dans votre "Informations sur le véhicule".

Clavier à code
image (11)

Certains portails sont équipés d'un clavier où vous pouvez entrer votre code secret pour ouvrir le portail. Ce code contient 6 chiffres et se termine par un #.

URL

Pour les visiteurs uniquement, ils reçoivent un lien par e-mail, qu'ils ouvrent avec leur propre téléphone portable. Ce lien ouvre une page web similaire à l'application mobile avec un bouton "Ouvrir le barrière".

Comment ajouter des méthodes d'accès supplémentaires ?

Pour les stratégies d'accès existantes, il se peut que vous souhaitiez adapter les méthodes d'accès. Un administrateur peut le faire via :

Liste des parkings -> Sélectionner le parking concerné -> Gestion des accès -> Cliquer sur "Afficher" sur la stratégie d'accès concernée -> Modifier la méthode d'entrée

Où puis-je trouver les méthodes d'accès dont je dispose dans le cadre de mes accès ?

Si vous êtes un*e utilisateur*rice onsultez cet article pour trouver vos méthodes d'accès.