Quelles sont les exigences minimales pour utiliser l'application Izix ?

En tant qu'application numérique, Izix s'engage à couvrir la plus grande utilisation possible. Découvrez ici les conditions requises pour utiliser notre application

IZIX s'efforce de prendre en charge le plus grand nombre possible d'appareils et de versions de navigateur. Il s'agit toujours d'un équilibre délicat entre le support des anciens appareils et l'innovation. Parfois, il est nécessaire d'abandonner le support des anciens appareils et des anciens logiciels, pour de multiples raisons :

• Les anciens appareils ne prennent pas en charge les fonctionnalités qui sont au cœur du produit (géolocalisation, etc.).
  • Les anciens appareils présentent des problèmes de sécurité qui ne peuvent être résolus.
  • Le coût du support des anciens appareils peut devenir trop important par rapport au nombre d'utilisateurs concernés.

Lorsque nous cessons de prendre en charge une version spécifique d'un appareil ou d'un navigateur, nous disons qu'elle devient "dépréciée". Cela signifie que les nouvelles versions de notre logiciel ne fonctionneront plus sur cette version spécifique.

La décision d'augmenter le numéro de version minimum est basée sur les statistiques d'utilisation de chaque appareil et version de navigateur. Lorsqu'un appareil est utilisé par un grand nombre de nos utilisateurs, nous évitons de le déprécier.

Voici la liste des appareils supportés par iOS 14 qui est la version minimale supportée par Izix.

La liste des appareils pris en charge pour iOS 14 comprend :

iPhone 11

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro Max
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE (1st Generation)
iPhone SE (2nd Generation)
iPod Touch (7th Generation)

Version minimale supportée pour Android : 9