Comment résoudre mon problème sur l'application Izix ?

Vous avez essayé d'entrer dans le parking, mais vous avez rencontré un problème, soit avec la localisation, la version, l'accès, etc. et vous voulez éviter que cela ne se reproduise à l'avenir ? Alors vous êtes au bon endroit !

Pourquoi devrais-je résoudre mon problème sur l'application Izix ?

Si vous devez utiliser votre téléphone portable pour entrer et sortir du parking, il est bien sûr important que cela fonctionne sans problème.

90 % des problèmes peuvent déjà être résolus en effectuant les actions suivantes.

Si vous êtes devant la barrière et que vous rencontrez un problème avec votre application mobile pour une raison quelconque.

Vérifiez tout d'abord les autres méthodes d'accès dont vous disposez. Si vous disposez d'une autre méthode d'accès, veuillez utiliser l'une d'entre elles pour entrer dans le parking, comme solution de contournement.

Mettez à jour la version de votre téléphone

L'application Izix prend en charge :

iOS: version 14 et plus
Android: Version 9 et plus

Si la version de votre téléphone est inférieure aux versions mentionnées ci-dessus, cela signifie qu'il n'est pas pris en charge par Izix et que vous ne pourrez pas utiliser l'application Izix.

Vous pouvez mettre à jour la version de votre téléphone :
1. Passez par les paramètres de votre téléphone
2. Cliquez sur "Mise à jour du logiciel"
3. Pour effectuer la mise à jour

Réinstaller l'application Izix

1. Supprimer l'application (en appuyant sur l'icône Izix et en cliquant sur supprimer)

2. Pour ensuite aller sur l'Appstore (iOS) ou le Playstore (Android)

3. Pour insérer "Izix" dans la barre de recherche

4. Et cliquez sur "Télécharger"

5. Enfin appuyez sur "Ouvrir"

6. Et insérez votre login (= adresse mail) et votre mot de passe ou si vous vous connectez avec SSO, vous devez cliquer sur "Se connecter avec mon code QR" (une fois que vous êtes connecté, vous resterez connecté par défaut).

Comment installer Izix sur sont iOS

https://knowledge.izix.eu/fr/ios-comment-installer-lapplication-izix

Comment installer Izix sur sont Android

https://knowledge.izix.eu/fr/android-comment-t%C3%A9l%C3%A9charger-lapplication-izix

Obligatoire : Donnez à Izix l'autorisation d'utiliser votre caméra ainsi que votre localisation

1 Allez dans les paramètres de votre téléphone mobile
2. Cherchez et cliquez sur "Applications"
3. Ensuite cliquez sur "Izix"
4. Cliquer alors sur "Permissions"
5. Afin d'activer "Caméra" et "Position"

Après un certain temps ou lorsque votre téléphone portable a fait une mise à jour de version, vous devrez à nouveau donner la permission à Izix.

Si vous ne voyez pas de télécommande affichée

• Si vous disposez d'un accès de réservation, vous devez d'abord effectuer une réservation pour pouvoir ensuite cliquer sur l'accès de réservation, qui sera disponible pendant la période de réservation, et avoir ensuite accès aux boutons de la télécommande.
  • Il se peut également que le parking n'ait pas encore été configuré/installé.

Une fois que vous êtes devant la barrière, activez votre 4G et votre localisation.

Conseil : si votre téléphone n'est pas capable de se localiser.
Vous pouvez forcer la localisation de votre téléphone mobile :

1. Quand vous êtes devant le portail
2. Activez votre 4G et votre localisation
3. Allez ensuite sur Google maps
4. Retournez sur l'application Izix
5. De cette façon, Google maps forcera la localisation de votre téléphone.

Vous ne pouvez toujours pas entrer ou sortir du parking ?
Si vous ne pouvez toujours pas entrer ou sortir du  parking, vous pouvez appeler la Ligne d'urgence : +32 2 880 83 71

Veuillez fournir les informations suivantes lors de votre appel :
  • Adresse du parking
  • Nom de l'organisation