Comment retrouver l'historique de vos libérations de places ?

Vous aimeriez retrouver toutes vos libérations de places que vous avez effectués dans un parking ? Super, dans cet article vous trouverez comment vous pouvez voir rapidement vos libérations de places.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une libération de place est une période de temps spécifiée par un utilisateur pendant laquelle il n'utilisera pas le parking. En libérant une place, un utilisateur la met à la disposition des autres utilisateurs, ce qui permet d'optimiser l'utilisation du parking en libérant les places réservées pour lui pendant cette période.

Pourquoi libérer votre place de parking ?

La libération d'une place est un moyen pour un utilisateur dont le profil bénéficie d'un accès préférentiel de notifier au reste de l'entreprise qu'il n'utilisera pas son accès pendant une période donnée. Cela libère votre place et la rend disponible pour d'autres utilisateurs pendant la période de libération.

Il est essentiel de libérer votre place en cas de congé prolongé car elle n'est pas rendue disponible aux autres utilisateurs si vous ne procédez pas à la libération.

Comment puis-je retrouver mes libérations de places ?

1. Cliquez en haut à droite sur votre nom
2. Cliquez ensuite dans le petit menu sur "Mes accès"

1-Jun-01-2022-01-21-51-93-PM

3. En haut à droite de la page, vous devez cliquer sur "Mes libérations de places"

2-Jun-01-2022-01-22-11-38-PM
4. Vous pouvez ensuite cliquer sur la date d'aujourd'hui et filtrer sur la période pour laquelle vous souhaitez retrouver vos libérations de places.

5. Cliquez sur "Confirmer"

3-Jun-01-2022-01-23-15-57-PM

6. Pour finalement voir vos libérations de places (si vous ou votre administrateur avez libéré votre place)

4-Jun-01-2022-01-23-32-46-PM