1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment puis-je désactiver un module complémentaire sur la Marketplace ?

Trouvez ici les étapes à suivre afin de pouvoir désactiver les modules complémentaires.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : La Marketplace est l'endroit où les administrateurs autorisés installent/désinstallent les fonctionnalités non essentielles ou externes du produit.

Pourquoi devrais-je désactiver un module complémentaire ?

Si, en tant qu'administrateur, vous n'avez plus besoin d'une stratégie d'accès particulière et ne souhaitez pas que d'autres administrateurs l'utilisent, vous pouvez choisir de désactiver le module complémentaire.

Comment puis-je désactiver un module complémentaire ?

1. Cliquez en haut à droite sur "Interface de gestion du parking"

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Add-Ons"

3. Cliquez sur le module complémentaire que vous souhaitez désactiver

4. Cliquez ensuite sur le bouton en haut à droite "Contacter Support".

5. Le support recevra alors votre demande de désactivation de votre add-on et vous répondra dans les meilleurs délais.