1. Centre d'aide
  2. Politique de stationnement

Comment puis-je activer une fonctionnalité complémentaire dans la Marketplace ?

Trouvez vous pouvez activer les fonctionnalités complémentaires à partir de la Marketplace.

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une fonctionnalité complémentaire est une fonctionnalité non essentielle qui peut être installée sur le marché.

Pourquoi devrais-je activer une fonctionnalités complémentaire ?

La marketplace Izix propose une série d'options et de fonctionnalités additionnelles qui peuvent être pertinentes à un certain moment dans votre expérience avec Izix. Vous pouvez directement consulter, activer ou désactiver ces fonctionnalités en fonction de vos besoins.

L'activation/ la désactivation de modules complémentaires peut avoir un impact sur votre facturation.

Comment puis-je activer une fonctionnalité complémentaire ?

1. Cliquez en haut à droite sur "Interface de gestion du parking".

2. Cliquez ensuite sur l'onglet "Add-Ons".

3. Cliquez sur le module complémentaire que vous voulez activer

4. Cliquez sur le bouton "Activer".

5. Vous recevez un message d'avertissement indiquant que cela affectera votre facturation.
5.1 Cliquer sur "Oui" si vous souhaitez procéder

6. Le module complémentaire que vous avez sélectionné a été activé. Un email de confirmation sera envoyé par défaut par "no-reply@izix.eu" à vous et à notre équipe CSM.