Comment comprendre l'utilisation d'un parking ?

Avec Izix, vous disposez des données nécessaires pour vérifier l'utilisation de votre parking et prendre des mesures en conséquence !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : La liste d'accès affiche toutes les utilisations prévues dans le parking sur une période donnée. On peut la voir comme l'agenda du parking.

Pourquoi dois-je comprendre l'utilisation du parking ?

Izix collecte des données qui vous permettront de comprendre l'utilisation de votre parking. Il vous fournira une vue d'ensemble de la pression du parking, identifiera d'autres besoins ou possibilités d'optimisation, comprendra le comportement de vos utilisateurs : Y a-t-il trop de places, le parking est-il régulièrement rempli, y a-t-il des jours où la pression est plus forte sur le parking, les utilisateurs utilisent-ils le parking de manière égale, quel est le temps moyen dans le parking, etc.

Comment obtenir et analyser l'occupation de votre parking (liste d'accès) ?

1. Télécharger la liste d'accès
  2. Vérifiez votre boîte mails
  3. Ouvrez le fichier avec excel (le fichier est au format csv)
  4. Sélectionnez les données que vous souhaitez intégrer à votre analyse.
  5. Créez un tableau croisé dynamique dans Excel, en cliquant sur "créer un tableau croisé dynamique".
  6. Sélectionnez les variables que vous souhaitez voir apparaître dans votre tableau récapitulatif.

Pour créer un tableau croisé dynamique, veuillez vous référer au document de Microsoft intitulé helpcenter

Sur base de ces données, vous serez en mesure d'analyser l'occupation de votre parking par utilisateur, et de les facturer par la suite si cela fait partie de votre politique de stationnement.