Combien de jours à l'avance puis-je réserver ?

Vous voulez faire une réservation mais vous ne savez pas combien de jours vous pouvez réserver à l'avance ? Découvrez ici où vous pouvez trouver cette information, directement depuis votre profil !

La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre plan d'abonnement et de votre rôle.

Définition : Une réservation est une stratégie d'accès où l'utilisateur réserve une place de stationnement à l'avance (dans la limite d'un jour) en utilisant l'interface du calendrier. L'utilisateur choisit un horaire spécifique dans les limites des heures autorisées par son service d'accès et de la disponibilité du parking. L'utilisateur pourra entrer dans le parking pendant la période de réservation.

Pourquoi devrais-je réserver une place de stationnement ?

Si vous bénéficiez d'un accès de type "Réservation" (BOOK), vous devez créer une réservation pour pouvoir accéder au parking. Sans réservation, vous ne pourrez pas entrer dans le parking (pas de télécommande apparaissant dans l'application, pas d'ouverture du portail par reconnaissance de plaque d'immatriculation ou par code, etc...).

Où puis-je voir combien de jours à l'avance je peux faire une réservation ?

1. Allez sur l'interface web : https://business.bepark.eu/login

2. Une fois connecté, cliquez en haut à droite sur votre nom.

3. Cliquez ensuite sur "Mes accès".

1-Nov-14-2022-01-06-11-5576-PM
4. Vous trouverez tous vos accès à un ou plusieurs parkings.

5. A droite de chaque accès, vous verrez combien de jours vous pouvez réserver votre place de parking à l'avance :

2-Nov-14-2022-01-06-36-5786-PM

Pour plus d'informations sur votre type d'accès, veuillez contacter votre administrateur.