¿Qué es Izix?

¿Qué significa Izix, qué ofrece, cuáles son sus beneficios? ¿Tienes curiosidad? Infórmate aquí.

Izix es una empresa Proptech (SaaS).

Proptech es un enfoque innovador del sector inmobiliario en el que la tecnología optimiza la forma de buscar, alquilar, comprar, vender y gestionar una propiedad. Las startups inmobiliarias PropTech son las que intentan hacer que la industria inmobiliaria (especialmente en ciudades muy densas) sea mejor, más eficiente y más fácil de navegar para todas las partes involucradas.

¿Cuál es el objetivo de este software?

El desarrollo de este software parte de una simple constatación: la demanda de plazas de aparcamiento adicionales por parte de una empresa suele provenir de la falta de visibilidad de su infraestructura actual. Sin embargo, la gestión de las plazas de aparcamiento adicionales y las nuevas alternativas de movilidad disponibles no hacen sino aumentar la complejidad de la gestión de los aparcamientos.

El software de Izix se desarrolló con un objetivo específico: ayudar a las organizaciones a aumentar la visibilidad de sus infraestructuras de aparcamiento y facilitar su gestión.

¿Para quién es?

Izix está diseñado para ayudar a todo tipo de organizaciones en la gestión de sus infraestructuras de aparcamiento. Por tanto, está dirigido a propietarios de edificios, gestores de aparcamientos, gestores de flotas, etc.

¿Qué hace Izix?

Izix permite a estos diferentes actores optimizar el uso de sus aparcamientos y mejorar la experiencia de aparcamiento y movilidad de sus usuarios.

Los propietarios de edificios verán el software como una plataforma que centraliza toda la información sobre sus aparcamientos y sus inquilinos, permitiéndoles tomar decisiones informadas sobre la gestión del aparcamiento.

Los gestores de aparcamientos o los gestores de flotas lo verán como un medio para clarificar el uso de los aparcamientos dentro de su organización, maximizar las tasas de ocupación de los aparcamientos, tener visibilidad en tiempo real sobre la ocupación de los aparcamientos, etc.

¿Cuáles son las ventajas de utilizar este tipo de software?

• Ahorro de tiempo y dinero: gracias a nuestras herramientas de informes, es posible analizar la ocupación real y prevista de un aparcamiento para optimizar su gestión.
  • Mayor satisfacción del usuario final:
    • Nuestro software permite a una organización clarificar su política de aparcamiento definiendo reglas precisas de acceso a los aparcamientos.
    • Ofrece a los usuarios una mayor flexibilidad en el uso cotidiano del aparcamiento.
    • Facilita el acceso al aparcamiento a los usuarios que acceden al mismo utilizando su teléfono como mando a distancia, mediante su código personal o a través de la tecnología de reconocimiento de matrículas.
  • Capacitación de los usuarios: Una vez aclarada la política de aparcamiento, se permite a los usuarios gestionar su propio acceso al aparcamiento en función de sus necesidades.

¿Por qué elegir SaaS?

• Más económico: El modelo SaaS permite :
    • Pagar sólo por el uso que se haga del software, porque permite a la empresa alquilar un servicio en lugar de comprar una licencia de software.
    • Reducir los costes de implementación, pero también los de infraestructura, ya que la solución está totalmente alojada en Izix.
  • Más flexible y fácil de usar: accesible a través de una simple URL en cualquier momento y lugar
  • Más innovador: las actualizaciones y el lanzamiento de nuevas funcionalidades son mucho más fáciles en el contexto de un SaaS porque se trata de un desarrollo interno que no requiere la intervención de especialistas informáticos en sus oficinas.