¿Por qué aparece el mensaje "No hay mando a distancia" en mi aplicación móvil?

Este artículo explica por qué no puedes acceder a los botones "Entrar" y "Salir" de tu mando a distancia.

Definición: El control remoto in-app es un modo de acceso que le da la posibilidad de utilizar su teléfono móvil para entrar y salir del aparcamiento. Para ello, deberá descargarse la aplicación móvil Izix y utilizar su tipo de acceso correspondiente para acceder al aparcamiento a través de su mando a distancia.

¿Qué debo comprobar si no puedo acceder a los botones del mando a distancia?

• ¿Estás conectado a un proveedor de servicios de datos (por ejemplo, 4G o Wi-Fi)? Si estás desconectado, el mando a distancia no se cargará.
  • ¿Tiene acceso al aparcamiento (su administrador le proporcionó un acceso válido cuando lo intentó)? Si no tiene acceso, no podrá ver el mando a distancia.

Si se le ha dado acceso por reserva, tendrá que hacer primero una reserva. Entonces podrás ver tu acceso. Vea aquí cómo crear una reserva.
    • ¿Ha utilizado su tipo de acceso en consecuencia? Algunos tipos de acceso le garantizan la presencia del mando a distancia sin necesidad de ninguna acción previa (por ejemplo, FCFS o Preferente), mientras que para otros debe planificar su acceso (por ejemplo, Reserva).
    • ¿Izix está en su aparcamiento? Si no es así, es posible que tenga que esperar a que finalice la instalación y la configuración para recibir el mando a distancia.

Debido a limitaciones de la red local, algunos aparcamientos no disponen de acceso remoto desde la aplicación. En este caso, existen otras soluciones.