Error 403

¿Está experimentando un mensaje de visualización 403? Si es así, ¡ha venido al lugar adecuado! Aquí encontrará algunas posibles soluciones para evitar que aparezca el error.

Definición: El error 403 significa un problema de autorización. Esto puede deberse a varias situaciones. Este documento le explicará por qué ocurre esto y cómo evitarlo.

¿Cómo puedo evitar que vuelva a aparecer el mensaje de error 403?

1. Verificación de permisos y funciones

Las funciones asignadas a un perfil pueden verse en la página de configuración aquí
Un problema 403 que les ocurre a los usuarios suele deberse a la falta de un permiso.

Un usuario debe tener asignado al menos el rol "Usuario simple".

Uno de los administradores de Izix en su empresa puede ver y cambiar su rol.
Si eres administrador, consulta aquí cómo puedes cambiar el rol de un perfil:
https://knowledge.izix.eu/fr/comment-attribuer-des-r%C3%B4les-aux-profils

2. Cerrar sesión / Iniciar sesión

Administrador: Cuando haya actualizado la función y el permiso de un perfil, el usuario siempre tendrá que cerrar sesión o iniciar sesión para actualizar el permiso.

Usuario: Siempre puede cerrar la sesión, para ello puede hacer clic directamente en este enlace y luego volver a iniciar sesión.

3. Buscador

Si utilizas Internet Explorer o Safari, prueba a utilizar Google Chrome.

4. Eliminar cookies
    En Google Chrome
    1. En su ordenador, abra Google Chrome
    2. Arriba a la derecha, haga clic en "Más".
    3. Haga clic en "Otras herramientas". Borrar datos de navegación
    4. En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. Para borrarlo todo, seleccione "Todo el tiempo".
    5. Junto a "Cookies y otros datos del sitio" e "Imágenes y archivos almacenados en caché", marque las siguientes casillas
    6. Haga clic en "Borrar datos".