¿Cómo se cancela una reserva?

Si ha reservado una plaza de aparcamiento pero no la va a necesitar, es importante que cancele su reserva antes de que comience.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una reserva es una estrategia de acceso en la que el usuario reserva una plaza de aparcamiento por adelantado (hasta un día) utilizando la interfaz del calendario. El usuario elige una hora determinada dentro del horario permitido por su servicio de acceso y la disponibilidad del aparcamiento. El usuario podrá entrar en el aparcamiento durante el periodo de reserva.

¿Por qué cancelar una reserva?

Con Izix, el tipo de acceso a la reserva (RESA) le permite crear o cancelar reservas. Desde el momento en que hace la reserva, se le reserva una plaza en el aparcamiento durante el periodo de reserva. Si su acceso a la reserva está vinculado a una cartera de crédito, se le cargará a la hora de inicio de su reserva. Por lo tanto, es imprescindible cancelar la reserva si un imprevisto le impide acudir al aparcamiento. Si no cancela su reserva, se le descontarán los créditos y la plaza de aparcamiento quedará inaccesible para otros usuarios de su organización que podrían haberse beneficiado de ella.

¿Cómo puedo cancelar mi reserva en la interfaz web de Izix?

¿Cómo puedo cancelar mi reserva desde la aplicación móvil de Izix?

¿Cómo puedo cancelar una reserva?

Cancelación de una reserva a través del software Izix
1. En el menú de la izquierda, seleccione "Mis accesos".

1-Feb-24-2022-01-36-27-15-PM

2. Haga clic en "Crear una reserva" a la derecha del acceso a su reserva para ver también sus reservas.
1-Feb-24-2022-01-38-21-52-PM

3. Haga clic en el botón "Eliminar" en la vista de la agenda
1-Feb-24-2022-02-16-17-99-PM
3.1. O haga clic en "Vista de lista".
3.2. Utilice el calendario para buscar la reserva que desea eliminar.
3.3. Por último, haga clic en el icono "Eliminar" situado a la derecha de la reserva.
2-Feb-24-2022-02-18-36-31-PM

5. Haga clic en "Confirmar".
1-Feb-24-2022-02-19-24-88-PM

Cancelar una reserva a través de la aplicación

1. Haga clic en "Reserva".
  2. Haga clic en la fecha en la que desea eliminar su reserva.
  3. Haga clic en el icono "Eliminar" a la derecha de la reserva que desea cancelar.
  4. Haga clic en "Eliminar" para confirmar
Demostración :
1-Mar-01-2022-07-31-09-36-AM

2-Mar-01-2022-07-31-37-83-AM

1-Mar-01-2022-07-32-27-60-AM