¿Cómo resuelvo mi problema en la aplicación Izix?

¿Ha intentado entrar en el aparcamiento, pero se ha encontrado con un problema, ya sea con la ubicación, la versión, el acceso, etc. y quiere evitar que esto vuelva a ocurrir en el futuro? Entonces ha venido al lugar adecuado.

¿Por qué debería resolver mi problema en la aplicación Izix?

Si necesita utilizar su teléfono móvil para entrar y salir del aparcamiento, es importante, por supuesto, que funcione sin problemas.

El 90% de los problemas ya se pueden resolver haciendo lo siguiente.

Si está en la puerta y tiene algún problema con su aplicación móvil por cualquier motivo.

Comprueba primero qué otros métodos de acceso tienes. Si dispone de un método de acceso alternativo, utilice uno de ellos para acceder al aparcamiento.

Actualice la versión de su teléfono

La aplicación Izix admite :

iOS: versión 14 y superior
Android: Versión 9 y superior

Si la versión de tu teléfono es inferior a las versiones mencionadas, significa que no es compatible con Izix y no podrás utilizar la aplicación Izix.

Puede actualizar la versión de su teléfono :
1. Vaya a los ajustes de su teléfono
2. Haga clic en "Actualización de software".
3. Para realizar la actualización

Reinstalar la aplicación Izix

1. Eliminar la aplicación (pulsando el icono de Izix y haciendo clic en eliminar)

2. A continuación, vaya a la Appstore (iOS) o a la Playstore (Android)

3. Para introducir "Izix" en la barra de búsqueda

4. Y haz clic en "Descargar".

5. Por último, pulse "Abrir".

6. E introduzca su nombre de usuario (= dirección de correo electrónico) y contraseña o, si inicia sesión con SSO, deberá hacer clic en "Iniciar sesión con mi código QR" (una vez iniciada la sesión, permanecerá iniciada por defecto).

Cómo instalar Izix en su dispositivo iOS

https://knowledge.izix.eu/fr/ios-comment-installer-lapplication-izix

Cómo instalar Izix en su Android

https://knowledge.izix.eu/fr/android-comment-t%C3%A9l%C3%A9charger-lapplication-izix

Obligatorio: Da permiso a Izix para usar su cámara y su ubicación

1. Vaya a la configuración de su teléfono móvil
2. Busque y haga clic en "Aplicaciones".
3. A continuación, haga clic en "Izix".
4. A continuación, haga clic en "Permisos".
5. Para activar "Cámara" y "Posición"

Pasado un tiempo o cuando tu móvil haya hecho una actualización de versión, tendrás que volver a dar permiso a Izix.

Si no aparece ningún mando a distancia

• Si dispone de un acceso de reserva, primero debe hacer una reserva para poder pulsar el acceso de reserva, que estará disponible durante el periodo de reserva, y después tener acceso a los botones del mando a distancia.
  • También es posible que el aparcamiento aún no se haya configurado/instalado.

Una vez delante de la puerta, activa tu 4G y tu ubicación.

Puedes forzar la localización de tu teléfono móvil, cuando estés delante de la barrera, yendo a Google maps y luego de vuelta a Izix, para que google maps fuerce la localización de tu teléfono.