¿Cómo puedo consultar mi historial de reservas?

¿Quiere encontrar todas las reservas que ha hecho en un aparcamiento? Genial, en este artículo descubrirás cómo ver rápidamente las reservas que ha hecho durante un periodo determinado en un parking concreto.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una reserva es una estrategia de acceso en la que el usuario reserva una plaza de aparcamiento por adelantado (hasta un día) utilizando la interfaz de calendario. El usuario elige una hora concreta dentro de las horas permitidas por su servicio de acceso y la disponibilidad del aparcamiento. El usuario podrá acceder al aparcamiento durante el periodo de reserva.

¿Por qué debo reservar una plaza de aparcamiento?

Si dispone de acceso "Reserva" (BOOK), deberá crear una reserva para poder acceder al aparcamiento. Sin reserva, no podrá acceder al aparcamiento (no se mostrará el mando a distancia en la aplicación, no se abrirá la puerta por reconocimiento de matrícula o por código, etc.).

¿Cómo puedo encontrar mis reservas?

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha

2. A continuación, haga clic en "Mis accesos" en el pequeño menú

3. A continuación, deberá hacer clic en el botón verde "Crear una reserva" situado junto al aparcamiento para el que desea recuperar el historial de reservas.

1-Jun-01-2022-08-59-25-66-AM

4. Haga clic en "Mostrar como lista".

2-Jun-01-2022-09-00-48-05-AM

5. Verás que aparece la fecha de hoy, debes pulsar sobre ella

6. Verá un pequeño menú en el que podrá elegir el periodo para el que desea ver su historial de reservas.

7. A continuación, haga clic en "Confirmar".3-Jun-01-2022-09-02-00-68-AM

8. Puede consultar su historial de reservas

4-Jun-01-2022-09-04-15-02-AM