¿Cómo identificar los comportamientos abusivos en el aparcamiento?

Comprender los malos comportamientos le permitirá optimizar su aparcamiento.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Un comportamiento incorrecto es aquel que va más allá del uso correcto del aparcamiento, dentro del marco de lo establecido, por ejemplo, un usuario que hace una reserva y no se presenta, un usuario que no ha liberado su plaza preferente, un usuario que se ha quedado más tiempo del que tenía reservado, etc.

Un comportamiento incorrecto conlleva el riesgo de sobreocupación o infraocupación del aparcamiento.

¿Qué es el mal comportamiento?

Izix ayuda a evitar comportamientos indebidos controlando el acceso a los aparcamientos (entradas, salidas) y recopilando datos para supervisar el uso del aparcamiento y el comportamiento de los usuarios. Sin embargo, hay situaciones que el sistema no puede evitar.

Una reserva que no se ha cancelado

Los usuarios reservan antes de acceder al aparcamiento. Puede ocurrir que los usuarios hagan reservas y luego no se presenten. En este caso, siempre se les reserva una plaza en el aparcamiento; esta plaza no puede ser utilizada por otro usuario.

Las reservas y el uso del aparcamiento no están alineados

Los usuarios pueden hacer reservas y no respetarlas al utilizar el aparcamiento (por ejemplo, hacer una reserva para una hora y quedarse 5 horas, hacer una reserva para todo un día y quedarse medio día, etc.).

Una plaza no ha sido liberada (PREF)

Cuando un usuario tiene acceso preferente, se le reserva automáticamente una plaza. Si no viene, puede liberar su lugar. Si no lo hacen, el espacio queda bloqueado para su uso y los demás usuarios no pueden utilizarlo.

¿Cómo puedo entender el mal comportamiento en mi aparcamiento?

Para controlar el uso del aparcamiento y los comportamientos irregulares, deberá comparar el uso previsto y el real. :

1. Descargar la lista de acceso
  2. Descargar registros de acceso
  3. Compare los datos de las dos hojas, por ejemplo :
    1. ¿Ha acudido al aparcamiento un usuario que había hecho una reserva un día determinado? ?
    2. ¿Ha acudido algún usuario con acceso preferente al aparcamiento un día concreto?
    3. ¿Se ha ido un usuario después de la hora de su reserva?