¿Cómo crear una visita desde la Sala de Control?

Cree una visita para que sus visitantes puedan acceder fácilmente al aparcamiento.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Una visita es el periodo durante el cual un visitante puede acceder al aparcamiento. El visitante accede al aparcamiento mediante un correo electrónico que recibirá una vez se haya creado la visita para él.

Este correo electrónico contendrá un enlace con el que podrá acceder al aparcamiento en la fecha y hora indicadas en el correo electrónico.

Por lo tanto, la visita está vinculada a la dirección de correo electrónico del visitante. El correo electrónico también puede contener un código (si el código es un método válido de entrada al aparcamiento) que el visitante puede utilizar para entrar en el aparcamiento.

¿Cómo crear una visita desde la Sala de Control?

1. Haga clic en "Interfaz de gestión de aparcamientos" en la parte superior derecha
2. Haga clic en "Sala de control" a la izquierda
3. Introduzca el nombre del visitante en la barra de búsqueda
4. Haga clic en "Crear un perfil".

Screenshot 2023-12-12 at 09-21-02-png

Puede crear una visita desde aquí :
5. Seleccione el aparcamiento
6. Seleccione la organización que el visitante debe visitar
7.  Introduzca el tipo de acceso del visitante

En este campo podrá seleccionar el Acceso comunitario de visitantes, si se ha creado este acceso comunitario.

8. Insertar fecha de inicio y fin + duración de inicio y fin
9. Haga clic en "Siguiente".

2-Aug-08-2022-01-28-18-04-PM

11. Rellene los datos del visitante
12. Haga clic en "Confirmar".

3-Aug-08-2022-01-33-53-68-PM

13. La visita se creó
14. En la parte superior derecha aparece una confirmación de que se ha creado la visita
3-Aug-08-2022-01-39-46-36-PM

Las puertas no pueden abrirse si la visita aún no ha tenido lugar (por ejemplo, antes de mañana). Si la visita comienza ahora, el recepcionista también puede hacer clic en confirmar para abrir la puerta inmediatamente.