Cómo crear grupos de coches compartidos

Cree grupos para compartir coches para segmentar las reservas de coches de la mejor manera para sus usuarios.

La disponibilidad de esta función depende de su plan de suscripción y de su función.

Definición: Los grupos de vehículos compartidos son un conjunto de vehículos propiedad de una organización que pueden ser utilizados por sus usuarios (por ejemplo, vehículos eléctricos compartidos, bicicletas de carga de la empresa, etc.).

¿Por qué crear grupos para compartir coche?

Hay dos tipos de vehículos en Izix:

• Vehículos personales que los usuarios vinculan a su propio perfil;
  • Una flota de vehículos propiedad de la organización, dividida en grupos, que puede ser reservada por los usuarios de la organización que hayan sido autorizados.

Tiene la posibilidad de definir diferentes grupos de compartición para los que tiene plenos derechos para crear, modificar y eliminar tanto grupos como vehículos. Estos grupos de vehículos compartidos le permitirán segmentar las reservas de vehículos de forma inteligente y óptima para sus usuarios.

¿Cómo crear grupos de car sharing?

1. En el menú de la izquierda, seleccione "Configuración".

1-Feb-25-2022-01-24-34-53-PM

2. Seleccione "Compartir grupos".

2-Feb-25-2022-01-24-46-77-PM

3. Haga clic en "Añadir nuevo" en la parte derecha de la página

3-Feb-25-2022-01-25-02-15-PM

4. Después de escribir el nombre deseado, haga clic en "Confirmar".

4-Feb-25-2022-01-25-35-68-PM

El nombre de su grupo de vehículos debe tener al menos 5 caracteres.