¿Cuáles son los requisitos mínimos para utilizar la aplicación Izix?

Como aplicación digital, Izix se compromete a cubrir el uso más amplio posible. Más información sobre los requisitos para utilizar nuestra aplicación aquí

IZIX se esfuerza por ser compatible con el mayor número posible de dispositivos y versiones de navegador. Siempre hay un delicado equilibrio entre el apoyo al legado y la innovación. A veces es necesario abandonar la compatibilidad con dispositivos y software antiguos, por muchas razones:

• Los dispositivos más antiguos no son compatibles con las funciones básicas del producto (geolocalización, etc.).
  • Los dispositivos más antiguos tienen problemas de seguridad que no pueden resolverse.
  • El coste de dar soporte a dispositivos más antiguos puede llegar a ser demasiado elevado para el número de usuarios implicados.

Cuando dejamos de dar soporte a una versión específica de un dispositivo o navegador, decimos que pasa a ser "obsoleta". Esto significa que las nuevas versiones de nuestro software dejarán de funcionar con esa versión específica.

La decisión de aumentar el número mínimo de versión se basa en las estadísticas de uso de cada dispositivo y versión de navegador. Cuando un dispositivo es utilizado por un gran número de nuestros usuarios, evitamos desaprovecharlo.

Esta es la lista de dispositivos compatibles con iOS 14, que es la versión mínima soportada por Izix.

La lista de dispositivos compatibles con iOS 14 incluye

iPhone 11

iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro Max
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone XR
iPhone X
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE (1st Generation)
iPhone SE (2nd Generation)
iPod Touch (7th Generation)

Versión mínima compatible con Android: 9